BAHAN2 A : KULITNYA
65 gram mentega - 250 gram tepung terigu
110 cc air - garam halus sedikit
175 gram korstvet
Cara membuatnya :
Tepung terigu, air, mentega dan garam halus diaduk menjadi satu lalu digiling tipis dan tengahnya ditaruh korstvetnya. Kemudian digiling tipis lagi dan di-lipat2 sampai 2 kali, lalu masukkanlah adonan ini kedalam cetakan2 kecil dan tengahnya diisi dengan adonan bahan2 B.
BAHAN2 B : isinya
125 gram mentega - 120 gram mente digiling halus
100 gram tepung terigu - 5 butir telur
125 gram gula halus - amandel esesence
vanille
Cara membuatnya :
Mentega dikocok hingga putih lalu masukkanlah mente halus, gula halus, tepung terigu dan vanille dan penghabisan telurnya satu demi satu. Adonan ini dimasukkan kedalam cetakan2 yang telah terisi adonan bahan2 A dan dipanggang selama 25 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar